刘振:设置建筑与设计学院艺术文化活动专项经费,用以提升大学生艺术素养,繁荣校园文化生活

发稿时间:2018-12-17浏览次数:10

多年来建筑与设计学院承担着校园文化建设和提升大学生艺术素养的重任,“桃李芬芳”主题音乐节、“建造节”、“艺术实践校园行”等系列活动在广大师生员工群体中形成了较好的口碑和知名度。但这些活动在运行过程中,经费问题总是捉襟见肘。有时因为经费的问题而放弃了更好、更具创意的方案,转而求其次,这样不利于我校校园文化建设。

在学校统筹推进“双一流”建设进程中,承担提升大学生艺术素养和繁荣校园文化生活等工作的学科和专业,如若想提升活动影响力、打造品牌名片,亟待学校有关经费方面的大力支持

设置建筑与设计学院艺术文化活动专项经费15万元,支持艺术文化活动的良好运行。