关于七届五次教代会代表团讨论和意见汇报等有关事项的通知

发稿时间:2014-02-22浏览次数:23


各代表团:

我校第七届教职工代表大会第五次会议定于2014年2月26日起分三个单元召开,为了贯彻中央党的群众路线教育实践活动和中央关于改进作风八项规定的有关改进会风,精简会议等的要求,确保七届五次教代会能够高效率、高质量地顺利召开,现就有关代表团讨论和意见汇报等有关事项通知如下:

1.各代表团讨论调整到开幕式结束后在文昌校区举行,仍以代表团为单位开展讨论。具体讨论地点由学校统一安排。届时请各代表团认真组织好教代会代表进行讨论。

2.本次大会主席团听取代表意见汇报采取分组汇报的形式进行,将听取10个汇报组的代表意见汇报。按照代表团分组情况,汇报人由所在组自主推选一名团长担任,不是汇报人的代表团团长参加会议听取汇报。代表团分组情况为:

第一组:矿业工程学院、安全工程学院代表团;化工学院代表团;

第二组:力学与建筑工程学院代表团;理学院代表团;

第三组:机电工程学院、电力工程学院代表团;应用技术学院、成人教育学院、徐海学院代表团;

第四组:信息与电气工程学院代表团;计算机科学与技术学院代表团;

第五组:资源与地球科学学院代表团;环境与测绘学院代表团;

第六组:管理学院代表团;文学与法政学院、马克思主义学院代表团;

第七组:外国语言文化学院代表团;体育学院、材料学院、艺术学院代表团;

第八组:校机关第一代表团;校机关第二代表团;

第九组:校直附属业务单位代表团;

第十组:后勤代表团;产业代表团;

3.汇报组组长由代表团分组排名第一的单位负责人担任,并牵头组织推选本组汇报人。请各组汇报组长认真组织本组代表团团长对教代会代表的意见进行梳理,力求总结归纳共性的问题和意见提交大会主席团。请各组汇报组于2月24日(星期一)前将本组汇报人姓名报教代会秘书处邮箱(gonghui@cumt.edu.cn)。

4.代表团汇报时间、地点以《关于召开我校第七届教职工代表大会第五次会议的意见》为准,代表团讨论地点以校工会提供的安排为准。

5.请各代表团于2月27日(星期四)上午11:30前将本组代表团代表的意见以书面形式报教代会秘书处邮箱。

 

 

                                 教代会秘书处

2014年1月16日