秦勇在中国矿业大学第七届教代会第二次会议闭幕式主持词

发稿时间:2011-02-25浏览次数:198

各位代表、同志们:

中国矿业大学第七届教职工代表大会第二次会议现在举行闭幕式。

首先报告代表到会情况

今天闭幕式应到正式代表361人,因事、因病请假56人,实到会正式代表305人,符合法定(2/3,241人)人数,可以开会。

出席今天大会并在主席台就坐的有校党委书记邹放鸣、校长葛世荣等在校党政领导,中国工程院院士陈清如,原校老领导罗承选书记、刘钰副书记,教代会执委会担任闭幕式执行委员的各位委员,部分代表团团长。参加今天闭幕式的为我校正式代表、特邀代表和列席代表。

●今天闭幕式执行委员16人(以姓氏笔画为序):

王朝军   朱真才   刘圣汉   池忠军   李克民  

李意民   汪云甲   张万海   林柏泉   胡  琼  

秦  勇   钱建生   唐  刚   曹德欣   谢守祥

熊志忠

●今天大会共有三项议程:

一是报告七届二次教代会提案征集情况;

二是通过七届二次教代会决议;

三是校党委书记邹放鸣同志作大会总结讲话。

●现在进行大会第一项,请第七届教代会提案工作委员会主任、校工会副主席翟金玉同志报告七届二次教代会提案征集情况。大家欢迎!

 

●现在进行大会第二项:通过中国矿业大学第七届教代会第二次会议决议。

请工作人员宣读大会决议(草案)。

请各位正式代表对这个决议(草案)进行酝酿,有意见的请发表。

没有。

现在请正式代表对大会决议进行举手表决:

同意的代表请举手——请放下;

不同意的代表请举手——没有;

弃权的代表请举手——没有。

没有不同意和弃权的,一致同意,通过。

 

●现在进行大会第三项:请校党委书记邹放鸣同志讲话,大家欢迎。

 

各位代表、同志们:经过大家三天来的努力工作,我们开了一个和谐、民主、务实和卓有成效的大会,圆满完成了本次大会的各项议程。今年是“十二五”的开局之年,能否顺利完成“十二五”期间的改革与发展建设任务,对于我校能否早日建成特色鲜明、国际一流的高水平矿业大学具有至关重要的意义。这次教代会讨论的学校“十二五”事业改革与发展规划,还将在校学术委员会、各二级党委、各学院、各民主党派以及全校范围内进一步征求意见,报校党委全委会审议通过后才能定稿。刚才,校党委书记邹放鸣代表学校在大会上作了总结讲话,简要总结了本次大会的情况,充分肯定了本次大会所取得的成绩;简述学校“十二五”发展规划的重要意义,分析了我校发展具有的优势和面对的约束条件;对大家关心的问题进行了说明,对实施“十二五”规划和做好2011年重点工作做了进一步的部署。希望各单位和全校教职员工深入贯彻本次教代会及邹放鸣书记讲话的精神,以科学发展观为指导,围绕我校办学目标,团结一心,真抓实干,努力实现建设特色鲜明、国际一流的高水平矿业大学的宏伟蓝图。

 

本次大会的各项议程圆满完成,现在请全体起立,奏《校歌》。

 

请坐下。

 

现在我宣布,中国矿业大学第七届教职工代表大会第二次会议圆满结束。

 

谢谢大家!

 

散会。