学校第九届教代会执委会召开第八次会议

作者: 时间:2024-06-15 点击数:

6月12日下午,学校第九届教代会执委会召开第八次会议,专题审议讨论《中国矿业大学教职工住房管理办法》相关条款的修订。会议由第九届教代会执委会主任、校党委副书记蔡世华主持。第九届教代会执委会部分委员参加了会议,教代会秘书处、基建与修缮处相关同志列席了会议。

会上,基建与修缮处副处长钱揖斌介绍了《中国矿业大学教职工住房管理办法》修订的原因、背景及修订说明。基建与修缮处处长钱红军就本次管理办法修订的重点做了补充汇报。与会教代会执委会委员们就相关条例的修订展开了积极讨论,提出了具体的修订意见及建议。

蔡世华进行了总结讲话。他表示,教代会执委会委员们从职责出发,就文件修订进行了热烈讨论,代表教职工利益提出了诉求。请基建与修缮处负责同志做好相关意见和建议的记录,将文件进一步修改完善后,提请校长办公会讨论并做决定。他还进一步提出要求,学校关乎教职工切身利益事项的重要决策,都要通过教代会执委会进行讨论。在以后参与学校有关教职工切身利益事项的讨论和决策中,教代会执委会委员们要着眼于学校长远利益和总体发展,做到各方面利益兼顾,在合理合法的前提下,尽可能地为教职工的切实需求发声。